Канапе с осетром и огурцом

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Осетр консервированный (тунец, горбуша)
  • Белый хлеб - 70 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Маринованный огурец - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Сливочный сыр или майонез - по желанию
Способ приготовления:
  • Яйца отварить, остудить, нарезать на кружочки.
  • Маринованный огурец нарезать также, как и яйца.
  • Хлеб нарезать на кружочки или придать ему любую другую форму (при помощи формы для печенья). Хлебную основу канапе можно подсушить в духовке или на сковороде. Для сочности, хлеб можно смазать сливочным сыром или майонезом.
  • Рыбу размять вилкой и намазать на хлебную основу.
  • Сверху положить маринованный огурец. Далее – яйцо.

«
Скрепить шпажкой, посыпать зеленью и подать к столу.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе