Рыбный суп из сардины

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Сардина консервированная (в масле или томатном соусе) - 0,6 банки
  • Картофель - 3 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Томатный сок - 150 мл
  • Вода - 2 л
  • Растительное масло - 20 гр
  • Рис - 30 гр
  • Соль, зелень, специи - по вкусу
Способ приготовления:
  • Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кусочками. Рис промыть в холодной воде. Добавить все в кипящую воду. Варить 15 минут.
  • Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле на сковороде 2-3 минуты. Добавить томатный сок, обжарить еще одну минуту.
  • Готовую зажарку выложить в кастрюлю с супом. Добавить сардины, соль, специи, варить 5 минут.
  • Суп готов. Кастрюлю снять с огня. Разлить суп по тарелкам. Подавать с зеленью по вашему вкусу.

«
Простой, вкусный, на скорую руку рыбный суп из консервы сардины станет идеальным вариантом на каждый день!
Его можно сварить за 30 минут.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе