Листья салата порвать руками и отправить в глубокую салатницу.
Добавить мелко нарезанные помидоры.
Авокадо нарезать кубиками или прямоугольниками – добавить к салату.
Сыр нарезать маленькими кубиками или размять руками, лук нарезать перьями или полукольцами, рыбу слегка размять вилкой (чтобы не получилась каша). Отправить все в салатницу.
Добавить оливки. Мелко нарезанную зелень и смесь перцев – по вкусу и желанию.
Салат аккуратно перемешать и дать настояться 5-10 минут.
Растительное масло для салата можно не использовать, либо в очень малых количествах. Для более сбалансированного вкуса салат можно сбрызнуть соком лимона.
«
Средиземноморский салат с тунцом, сыром, авокадо и оливками получается необыкновенно ярким, сытным и очень полезным. Он разнообразит ваше повседневное меню и насытит организм витаминами.