салат с тунцом, сыром и авокадо

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Тунец консервированный - 0,5 банки
  • Авокадо - 1 шт
  • Фетакса - 100 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Салат Айсберг - 40 гр
  • Лук небольшой (красный или белый салатный) - 1 шт
  • Оливки - 1 ст. л.
  • Зелень, смесь перцев - по вкусу
Способ приготовления:
  • Листья салата порвать руками и отправить в глубокую салатницу.
  • Добавить мелко нарезанные помидоры.
  • Авокадо нарезать кубиками или прямоугольниками – добавить к салату.
  • Сыр нарезать маленькими кубиками или размять руками, лук нарезать перьями или полукольцами, рыбу слегка размять вилкой (чтобы не получилась каша). Отправить все в салатницу.
  • Добавить оливки. Мелко нарезанную зелень и смесь перцев – по вкусу и желанию.
  • Салат аккуратно перемешать и дать настояться 5-10 минут.
  • Растительное масло для салата можно не использовать, либо в очень малых количествах. Для более сбалансированного вкуса салат можно сбрызнуть соком лимона.

«
Средиземноморский салат с тунцом, сыром, авокадо и оливками получается необыкновенно ярким, сытным и очень полезным. Он разнообразит ваше повседневное меню и насытит организм витаминами.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе