Рулет из лаваша с кетой и сливочным сыром

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Кета в масле (сардина, горбуша, осетр)
  • Тонкий лаваш - 200 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Сливочный сыр - 2 ст.л
  • Кукуруза - 6 ст.л
  • Огурцы - 1 шт
Способ приготовления:
  • Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке.
  • Рыбу размять, освободить от крупных костей.
  • Огурцы освободить от кожуры, мелко порезать или сделать слайсы (при помощи овощечистки).
  • Лаваш разложить на столе (1 шт или 2 шт друг под другом), смазать тонким слоем сливочного сыра и равномерно распределить филе консервированной рыбы.
  • Выложить кукурузу, яйца и огуречные слайсы.
  • Плотно скатать рулет, упаковать в пищевую пленку и отправить в холодильник для пропитки (3-4 часа).

«
Готовый рулет рулет достать из холодильника, разрезать на порции и подавать к столу.

Вы можете заменить сливочный сыр на майонез, использовать любые консервы, добавить или убрать ингредиенты.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе