Пицца с тунцом и луком

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Тунец консервированный - 200 гр
  • Слоеное тесто - 500 гр
  • Лук зеленый - 100 гр
  • Твердый сыр - 200 гр
  • Помидоры - 150 гр
  • Оливки - 100 гр
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Растительное масло - 10 мл
  • Соль - по вкусу
  • Мука - для работы с тестом
Способ приготовления:
  • Тесто разморозить (при комнатной температуре от 20 минут).
  • Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать пласт теста толщиной в 1 см.
  • Вырезать из пласта круг, переложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки (или фольгой, смазанной растительным маслом).
  • Томатную пасту размазать по всей поверхности пласта.
  • Выложить на тесто нарезанные дольками помидоры. Сверху – тунец.
  • Сыр натереть на крупной терке и посыпать всю пиццу. Добавить мелко рубленный лук.

«
Пиццу запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления –
10 минут (до румяной корочки).

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе