Паста с тунцом и оливками

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Консервированный тунец (в масле или томатном соусе) - 1 банка
  • Спагетти - 400 гр
  • Томатная паста - 400 мл
  • Сметана - 100 мл
  • Оливковое масло - 60 мл
  • Соль, перец - по вкусу
  • Чеснок - 15 гр
  • Петрушка / зелень - 30 гр
  • Зеленый лук - 30 гр
  • Оливки - 100 гр
Способ приготовления:
  • Чеснок очистить, нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Тунец выложить на сковородку, размять вилкой, обжарить 4-5 минут, добавить томатный сок, перец, соль и тушить под закрытой крышкой – 15 минут.
  • Петрушку мелко порубить ножом. Выложить вместе с оливками в соус и тушить еще 3-5 минут.
  • Пока соус настаивается, отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

«
Пасту разложить по порциям, добавить соус
и подать к столу.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе