Легенда
Производство
Продукция
Статьи
Рецепты
Партнерам
Контакты
О компании
Информация
Контакты
Легенда
Производство
Продукция
Статьи
Рецепты
Партнерам
Контакты
info@morresurs.ru
Легенда
Производство
Продукция
Статьи
Рецепты
Партнерам
Паста с тунцом и оливками
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Главная
»
Рецепты
»
Паста с тунцом и оливками
Ингредиенты:
Консервированный тунец (в масле или томатном соусе) - 1 банка
Спагетти - 400 гр
Томатная паста - 400 мл
Сметана - 100 мл
Оливковое масло - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 15 гр
Петрушка / зелень - 30 гр
Зеленый лук - 30 гр
Оливки - 100 гр
Способ приготовления:
Чеснок очистить, нарезать пластинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Тунец выложить на сковородку, размять вилкой, обжарить 4-5 минут, добавить томатный сок, перец, соль и тушить под закрытой крышкой – 15 минут.
Петрушку мелко порубить ножом. Выложить вместе с оливками в соус и тушить еще 3-5 минут.
Пока соус настаивается, отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.
«
Пасту разложить по порциям, добавить соус
и подать к столу.
«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!
»
Другие рецепты с рыбой:
Салат с консервированным тунцом
Салат с тунцом, сыром и авокадо
ЧИТАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Я С ВАМИ!
Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе
Натуральные рыбные консервы от российского производителя "Морские Ресурсы".