Паштет из рыбных консервов

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Консервы рыбные в масле или собственном соку (горбуша, сардина, кета, осетр)
  • Твёрдый сыр - 80 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Лимонный сок - 1 ст.л
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:
  • Яйца отварить, охладить, очистить.
  • Яйца и сыр натереть на крупной или средней терке.
  • Рыбу размять вилкой, предварительно удалив крупные кости и хребет.
  • В чашу блендера положить рыбу, жидкость из консервов, тертые сыр и яйцо.
  • Всё измельчить. Для более однородной структуры паштета – взбивайте подольше.
  • Добавить лимонный сок, посолить, поперчить, еще раз пробить в блендере.
  • Переложить паштет в чистую баночку с крышкой и подать к столу.
  • Хранить паштет можно в холодильнике в герметично закрытой баночке в течение 3-х дней.

«
Подавать его можно и в будни, и в праздники. Использовать как намазку на свежий или подсушенный хлеб, тосты, соленые крекеры или чипсы, а также как начинку в готовой закуске (бутерброды, тарталетки).

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе