Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 1-2 мин.
Добавить мелко нарезанный кубиками перец, жарить 5-7 минут.
Рыбу размять вилкой, выложить к овощам, добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и прогреть под крышкой 1-2 минуты.
Яйца взбить с солью, залить ими массу в сковороде, поперчить и готовить 5-7 минут под крышкой до загустения.
Готовое блюдо перекладываем на плоскую тарелку и нарезаем на части.
Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Экспериментируйте с начинками и балуйте своих близких!
«
Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.