Фриттата с сардиной и овощами

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Сардина в масле - 1 банка
  • Яйцо - 5-6 штук
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Лук - 1шт
  • Зеленый лук, соль, перец
  • Cливочное масло - по вкусу
Способ приготовления:
  • Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 1-2 мин.
  • Добавить мелко нарезанный кубиками перец, жарить 5-7 минут.
  • Рыбу размять вилкой, выложить к овощам, добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и прогреть под крышкой 1-2 минуты.
  • Яйца взбить с солью, залить ими массу в сковороде, поперчить и готовить 5-7 минут под крышкой до загустения.
  • Готовое блюдо перекладываем на плоскую тарелку и нарезаем на части.
Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Экспериментируйте с начинками и балуйте своих близких!

«
Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе