Салат «Мимоза» классический

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Консервы рыбные в масле или собственном соку (сардина или горбуша) - 1 банка
  • Картофель крупный - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Твёрдый сыр - 100 гр
  • Майонез - 90 гр
  • Соль - по вкусу
  • Укроп и зелень - для украшения
Способ приготовления:
  • Овощи и яйца отварить, дать полностью остыть, очистить.
  • Натереть на крупной тёрке картофель, морковь, белки, желтки – каждый ингредиент в отдельную посуду.
  • Натереть на мелкой терке сыр. Рыбу размять вилкой, предварительно удалив крупные кости и хребет.
  • Собрать салат слоями: нижний слой – картофель (соль, майонез), затем – морковь (майонез), сыр (майонез), затем – рыба (майонез), посыпать желтками, белки (майонез).
  • Украсить салат желтками и укропом.

«
Салат нужно поставить в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
«Морские ресурсы» желают вам
приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе