Кранч-салат
с тунцом

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Тунец консервированный в масле - 1 банка
  • Салатный микс (руккола, шпинат, и т.д.)
  • Пекинский салат
  • Фасоль красная готовая - 1 стакан
  • Помидоры (черри или другие) - 150 гр
  • Ржаной хлеб - 3-4 куска
  • Оливковое масло - 2 ст.л
  • Бальзамик (винный уксус, лимонный сок)
  • Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
  • Ржаной хлеб нарезать на кусочки и подсушить в духовке или на сковороде.
  • Пекинский салат нашинковать и перемешать с салатными травами.
  • Тунец разломать на мелкие кусочки; с фасоли слить жидкость; добавить в салат.
  • Сверху положить нарезанные помидоры (черри – пополам, обычные – на несколько долек).
  • Залить оливковым маслом, придать кислинку при помощи бальзамика (по желанию), посолить.
Кранчи – от слова "хрустеть", в переводе с английского языка. Производители придумали название из этого эффекта. Это свойство, которое можно отнести к любому продукту, который "хрустит".

«
При подаче добавить сухарики из ржаного хлеба.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе