Котлеты из рыбных консервов и риса

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Консервы рыбные в масле (сардина, кета, горбуша) - 1 банка
  • Рис (круглый) - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сухари панировочные - 100 г
  • Соль и специи - по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
  • Отварить рис, промыть, откинуть на дуршлаг, дать полностью остыть.
  • Рыбу размять вилкой, предварительно удалив крупные кости и хребет, добавить яйца и мелко нарезанный лук, перемешать.
  • Добавить к массе рис и перемешать до однородной “клейкой” массы.
  • Разогреть сковороду с маслом.
  • Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

«
Такие котлетки можно есть горячими и холодными,
а также брать с собой для перекуса.
«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе