Легенда
Производство
Продукция
Статьи
Рецепты
Партнерам
Контакты
О компании
Информация
Контакты
Легенда
Производство
Продукция
Статьи
Рецепты
Партнерам
Контакты
info@morresurs.ru
Легенда
Производство
Продукция
Статьи
Рецепты
Партнерам
Котлеты из рыбных консервов и риса
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Главная
»
Рецепты
»
Котлеты из рыбных консервов и риса
Ингредиенты:
Консервы рыбные в масле (сардина, кета, горбуша) - 1 банка
Рис (круглый) - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сухари панировочные - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
Отварить рис, промыть, откинуть на дуршлаг, дать полностью остыть.
Рыбу размять вилкой, предварительно удалив крупные кости и хребет, добавить яйца и мелко нарезанный лук, перемешать.
Добавить к массе рис и перемешать до однородной “клейкой” массы.
Разогреть сковороду с маслом.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
«
Такие котлетки можно есть горячими и холодными,
а также брать с собой для перекуса.
«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!
»
Другие рецепты с рыбой:
Салат «Мимоза» классический
Салат из сардины с яйцом и огурцом
ЧИТАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Я С ВАМИ!
Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе
Натуральные рыбные консервы от российского производителя "Морские Ресурсы".