Горячие бутерброды с рыбой

РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Ингредиенты:
  • Консервированная сардина (горбуша, скумбрия, кета) - 1 банка
  • Яйцо - 4 шт
  • Сыр Российский - 150 гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Хлеб - 8 ломтиков
  • Сливочное масло, зелень - по вкусу
  • Майонез - по желанию
Способ приготовления:
  • Яйца отварить, охладить, натереть на крупной терке.
  • Рыбу размять вилкой.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до готовности.
  • Смешать рыбу, яйца, лук, рубленую зелень, измельченный чеснок, заправить майонезом (по желанию), тщательно перемешать.
  • Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, распределить подготовленную начинку и посыпать тертым сыром.
  • Бутерброды выложить на противень, устланный пергаментом для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 минут.

«
Подавать к столу сразу по приготовлению.

«Морские ресурсы» желают вам приятного аппетита!

»

Другие рецепты с рыбой:

Подпишитесь на нас в соцсетях, мы публикуем только самое интересное и полезное!
Будьте в курсе